составьте схему использование бактерий в пищевой промышленности
5-9 класс
|
А) молоко-молочнокислые бактерии-молочный сахар-простокваша-молочная кислота
Б) молоко-молочный сахар-молочнокислые бактерии-простокваша-молочная кислота
В) молоко-молочнокислые бактерии-молочная кислота-молочный сахар-простокваша
Г) молочнокислые бактерии-молоко-молочный сахар-простокваша-молочная кислота
А) молоко-молочнокислые бактерии-молочный сахар-простокваша-молочная кислота
Другие вопросы из категории
Лекарственное сырьё-
Сырьё для промышленности-
Строительный материал,топливо-
Пища человека-
Корм животных-
Читайте также
внутренней среды человека
3.Составьте схему: состав крови человека
1)уксуснокислые бактерии
2)серобактерии
3)клубеньковые бактерии
4) бактерии гниения
Корень может
а) расти за счет вставочной мертистемы
б) синтезировать аминокислоты , гормоны , алкалоиды
в) образовывать чешуевидные листья на старых участках корней
В упрощенной экологической пирамиде.
Где начинается с множество растений и в конечном итоге остается один хищник