Назовите продукты питания, получаемые при помощи бактерий
1-4 класс
|
В основном с помощью бактерий мы получаем молочные продукты, такие как кефир, ряжанка, молоко, творог, сыры и т.д.
То есть бактерии там, где происходит процесс брожения, как это происходит с кефиром.
Все кисломолочные продукты:)
Другие вопросы из категории
кишечнополостные игловокожие хордовые членистоногие пупырчатые
готовыми органическими веществами питаются:
А) грибы,животные,многие бактерии
Б)только бактерии
В)только животные
Г)только грибы
Читайте также
какие лекарства нацелены на борьбу с болезнетворными бактериями?
2.Чем различаются наблюдение и эксперименты?
3.Какие увеличительные приборы Вы знаете? Что в них общего?
4.Учёные каких специальностей используют для своих наблюдений телескоп? А кто пользуется лупой?
5.Какие измерения проводят при изучении природы?
6.Назовите известные Вам измерительные приборы. Что может измерить при помощи секундомера? А с помощью весов?