Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 979 ответов!

азот содержится в 1) жирах 2) белках 3) углеводах 4) некоторых солях

5-9 класс

Sergeykotov197 22 июля 2013 г., 9:13:37 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
TrueBog
22 июля 2013 г., 10:51:17 (10 лет назад)

Я думаю, что под буквой Б - то есть в белках!И это правильный ответ!Надеюсь, что помогла:з

Ответить

Другие вопросы из категории

Помогите пожалуйста с биологией) Ответьте на все вопросы, на которые знаете ответы:

1. при каких условиях происходит нормальный рост растения?
2.На примере тополя (клена или березы) укажите признаки сезонного ритма развития растения. которые вы наблюдали в определенное время года (весной, осенью)
3. Каково принципиальное отличие роста растения от его разввития?
4.Почему одуванчик, растущий в высокой траве на лугу, отличается от одуванчика, выросшего на открытом месте?
5. В чем проявляется взаимосвязь между процессами роста и развития растения?

Читайте также

1. Каждый фермент может ускорять:

1) Все реакции
2) Несколько разнотипных реакций
3) Только одну реакцию или группу однотипных реакций
4) Однотипные и разнотипные реакции
2. Укажите верное суждение: А) ферменты ускоряют химические реакции в организме независимо от температуры и реакции среды; Б) способность фермента ускорять одну реакцию или группу однотипных реакций называется селективностью:

1) Верно только А
2) Верно только Б
3) Верны оба суждения
4) Оба суждения неверны

3.Глицерин и жирные кислоты образуются при ферментативном гидролизе:

1) Жиров
2) Белков
3) Углеводов
4) Нуклеиновых кислот

4.Аминокислоты образуются при ферментативном гидролизе:

1) Жиров
2) Белков
3) Углеводов
4) Нуклеиновых кислот

5.Моносахариды образуются при ферментативном гидролизе:

1) Жиров
2) Белков
3) Углеводов
4) Нуклеиновых кислот

6.Ферменты наиболее эффективны при температуре:

1) 00С
2) 340С
3) 370С
4) 420С

7.При продолжительном разжевывании хлеба во рту появляется сладковатый вкус, свидетельствующий о гидролизе крахмала хлеба. Укажите фермент, участвующий в этом процессе:

1) Амилаза
2) Каталаза
3) Пепсин
4) Реннин

8.Для ферментов характерны следующие особенности:

1) Амилаза
2) Каталаза
3) Пепсин
4) Реннин
9.Впервые название «витамины» было предложено:

1) Функом
2) Луниным
3) Зининым
4) Павловым
10.От недостатка какого витамина пострадали герои рассказа Джека Лондона «Ошибка господа бога», заболевшие цингой и вылечившиеся с помощью свежего картофеля?:

1) Витамина А
2) Витамина В1
3) Витамина С
4) Витамина D



Вы находитесь на странице вопроса "азот содержится в 1) жирах 2) белках 3) углеводах 4) некоторых солях", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.