Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

Почему отличаем вкус квашеной капусты от вкуса лимона?

5-9 класс

Alyabogomolova 26 февр. 2017 г., 18:04:40 (7 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Okho
26 февр. 2017 г., 20:18:37 (7 лет назад)

Потому что кислота выделяемая при брожение капусты не содержит витамина С, которая придает вкус лимону 

Ответить

Другие вопросы из категории

Срочно!!

В одной цепи ДНК количество аденина составляет 16% количество тимина – 34%, гуанина – 24%, цитозина – 26% Пользуясь правилами Чаргаффа , определите процентное содержание нуклеотидов в целой молекуле ДНК

Читайте также

1)Как отличить хламидомонаду и хлореллу от других водорослей?

2)какова роль хламатофора в жизни водоросли?
3)Чем отличается строение многоклеточных водорослей от строения одноклеточных водорослей?

1.Что умеют делать бактерии?

2.Все ли бактерии питаются органическим веществами?
3.В какой среде живут бактерии?
4.Какие условия благоприятны для бактерий?
5. Что такие споры?
6.зачем нужна клеточная оболочка и цитоплазматическая мембрана? какую роль в аклетке играют рибосомы ?
7.почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле а хранят в прохладе?
8.что бывает если квашенную капусту слишком долго держать в тепле?
9.почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?
10.почему замороженные продукты хранятся дольше чем охлажденные в холодильнике до +4 градуса?
11.каким образом бактерии могут сделать питательную среду неблагоприятной для себя?



Вы находитесь на странице вопроса "Почему отличаем вкус квашеной капусты от вкуса лимона?", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.