Если разбавить цельное молоко водой и рассмотреть его под микроскопом, то можно уведеть жировые капли,покрытые белковой оболочкой. При кипечении белковые
5-9 класс
|
оболочки лопаются, жироаве капли сливаются и увлекают их вверх. Что при этом образуется?
Если разбавить цельное молоко водой и рассмотреть его под микроскопом, то можно уведеть жировые капли,покрытые белковой оболочкой. При кипечении белковые оболочки лопаются, жироаве капли сливаются и увлекают их вверх. Что при этом образуется? Я ВИДЕЛА ПРИ КИПЯЧЕНИИ ПЕНКИ, А ЕЩЕ МОЛОКО БЫСТРО УБЕГАЕТ.
Другие вопросы из категории
Сходство и различие между прыткой ящерицей и обыкновенным ужом.
Читайте также
белковые оболочки лопаются, жироаве капли сливаются и увлекают их вверх. Что при этом образуется?
оболочки лопаются жировые капли сливаются и увлекают их вверх что при этом образуется?
оболочки лопаются,жировые капли сливабтся и увлекают их вверх.Что при этом образуется?
оболочки лопаются,жировы капли-сливаются и увлекают их в верх.Что при этом образуется?
белковые оболочки лопаются,жировые капли сливаются и увлекают их вверх.Что при этом образуется?