что представляет собой денатурация белка
5-9 класс
|
разрушение структур белка , если разрушаются пептидные связи, т.е первичная, то белок восстановится не сможет
денатурация белка - термин биологической химии , означающий потерю белками их естественных свойств вследствие нарушения пространственной структуры их молекул.
Другие вопросы из категории
2- Как осуществляется регуляция дыхательных движений?
Читайте также
2) Почему горох называют азотфиксирующим растением?
3) Как размножают картофель?
4) Что представляет собой клубень картофеля? Ответ обоснуйте.
5) Какие листья у картофеля(простые или сложные)? Ответ обоснуйте.
6) К какому типу относится плод картофеля?
7) Почему картофельные кусты рекомендуют окучивать?
Пожалуйста,срочно ответы нужны!
представляет собой:
а) первичную структуру белка
б) вторичную структуру белка
в) нить ДНК
СОСТАВ НУКЛЕОТИДА
ВАРИАНТЫ:(АМИНОКИСЛОТА,АЗОТИСТОЕ ОСНОВАНИЕ,ОСТАТОК ФОСФОРНОЙ КИСЛОТЫ,УГЛЕВОД?)
1 .Какие органические вещества возникли с появлением
2. В каких органоидах синтезируется АТФ?
З.Что продуцируется в результате фотосинтеза?
4. Из каких неорганических соединений синтезируются уг;
5. Каковы главнейшие функции белков?
6.Что представляет собой мономер нуклеине
7. Где сосредоточен пигмент хлорофилл?
8. Какой набор хромосом имеют сперматозоида (щ,-
9. Какая часть сперматозоида и яйцеклетки 1
10. В каких органеллах клетки осуществляется I
роль выполняет озоновый слой? Что представляет собой Солнечная система?