Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 977 ответов!

Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген. Кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Казеиноген при

5-9 класс

этом превращается в студенистую массу казеин.Что происходит в результате этих процессов с молоком?

Lubko1969 23 апр. 2015 г., 7:04:59 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Максим4985
23 апр. 2015 г., 7:39:09 (9 лет назад)

Не уверен точно, но по моему белки молока под воздействием температуры сварачиваются, превращая молоко в "студенистую" массу

Ответить

Читайте также

Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген. Кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Казеиноген при этом

превращается в студенистую массу казеин. Что происходит в результате этих процессов с молоком?

жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген. Кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Казеиноген при

этом превращается в студенистую массу казеин. Что происходит в результате этих процессов с молоком?

жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген. кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. казеиноген при

этом превращается в студенистую массу казеин. что происходит в результате этих процессов с молоком?

раставте соответствие

ответы: 1) сыворотка крови. 2) фибриоген. 3) соли кальция. 4) эритроциты.5) плазма. 6) цитоплазма. 7) лейкоциты.8) фибрин. 9) гемоглобин. 10) тромбоциты.
1) что транспортирует кислород
2)борются с бактериями, инородными телами.
3) учавствуют в свёртывании крови.
4) содержится в плазме.
5) растворимый белокв плазме.
6) нерастворимый белок в тромбе.
7) белок, придающий крови красный цвет.
8) жидкая часть крови.
9) красные безъядерные клетки крови.
10) белые ядерные клитки крови.

1. Жидкая часть крови называется... Эритроциты Плазма Лейкоциты Тканевая жидкость 2. Где

происходит обмен между кровью и клетками тканей? В венах В сосудах В капиллярах В артериях 3. Вторым компонентом внутренней среды, в которой находятся клетки является... кровь лимфа тканевая жидкость вода 4. Если кровь предохранить от свертывания и дать ей отстаяться, то нижнюю часть пробирки займут... Плазма Эритроциты Лейкоциты Тромбоциты 5. От чего зависит красный цвет эритроцитор? От фибрина От хлорина От хлорофилла От гемоглобина 6. Какая кровь более темная? Артериальная Венозная Вся светлая Вся темная 7. Клетки крови с хорошо развитыми ядрами называют... Эритроцитами Тромбоцитами Лейкоцитами Нет правильного ответа 8. Белые кровяные клетки - это... Эритроциты Лейкоциты Тромбоциты Нет правильного ответа 9. Фагацитоз был открыт... Павловым Пастером Мечниковым Ландштейнером 10. Какие клетки крови вырабатывают антитела? Эритроциты Лейкоциты Тромбоциты Не знаю 11. Кровяными пластинками называют... Эритроциты Лейкоциты Тромбоциты Не знаю 12. Какой витамин необходим для образования сгустка при травмах? Витамин А Витамин С Витамин Д Витамин К 13. Наибольшая продолжительность жизни у ... Лейкоцитов Тромбоцитов Эритроцитов Не знаю



Вы находитесь на странице вопроса "Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген. Кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Казеиноген при", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.