Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 976 ответов!

в организмах пищиварения органичекие ещества пищи распадаются на отдельные фрагменты: белки на............;Жиры на.................;крачмал

5-9 класс

на..........Варианты:1 Белки клеток печени,2 жиры клеток печени,3 животный крахмал( глюкоген)."

Martin221 07 июня 2014 г., 18:20:06 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
есса
07 июня 2014 г., 20:18:30 (9 лет назад)

Белки на аминокислоты, жира на трёхатомный спирт глицерин и жирные кислоты, а крахмал(т.е полисахаридный углевод) на молекулы глюкозы.

Ответить

Другие вопросы из категории

Дополните предложения! 1)Группу клеток,сходных ................ и выполняющих...................... в организме ,называют

тканью.

2)Царство это -.........................

3)Перечислите названия царств живой природы.

.................................................................................

4)Напишите , какие вещества организмы поглощают окружающей среды, а какие- выделяют

5)Свойства живых организмов!!!!!

Времени нет совсем пожалуйста помогите за решение 15 пунктов

Читайте также

1 Пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за... реакции.

2.Крахмал ферментами слюны разлагается до...Белок ферментами желудочного сока(пепсином) и поджелудочной железы разлагается до...

ОТМЕТЬТЕ ВЕРНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ
1 белки, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов.
2 печень может создавать незаменимые аминокислоты из заменимых.
3 при подозрении на заболевание аппендицитом надо дать слабительное, приложить грелку и ждать, когда утихнут боли.
4 рекомендации, указанные в пункте 3, при аппендиците категорически противопоказаны.

ОТМЕТЬТЕ ВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ
1белки перевариваются:
а)в ротовой полости
б)в желудке и двенадцатиперстной кишке
в)только в желудке
г) только в двенадцатиперстной кишке

2 Питательные вещества используются организмом:
а)только для создания утраченных веществ и структур.
б)только для биологического окисления органических веществ
в) для процессов, указанных в пунктах а) и б), вместе.

помогите ответить на вопросы

1.почему твердое тело не распадается на отдельные частицы или атомы


2.почему существут промежутки между частицами


3.можно ли две капли воды слить воды почему


4.нитка и медная проволока имеют одинаковою толщину


5.есть ли в жидкостях взаимодействие между молекулами

1) пОЧЕМУ необходимо расщепление белков, жиров и сложных углеводов на их составные части? 2) В чём заключается пластическая и энергетическая

функции пищи?

3) Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, жиры и жиры?

4) Каковы строение и форма зубов?

5) Какое значение имеет механическая и химическая обработка пищи?

6) Каково внутреннее строение зуба?

Окраска многих видов китообразных, как и многих рыб, называется скрадывающей противотенью. Какие преимущества дает такая окраска? а) такая окраска

позволяет хищным видам незаметно подкрадываться к жертве, маскируясь за солнечными лучами, преломленными водой; б) такая окраска позволяет быть незаметным на фоне как темной, так и светлой поверхности дна; в) такая окраска позволяет быть незаметным на фоне темной поверхности дна и светлой (при рассмотрении снизу) поверхности воды; г) такая окраска зрительно расчленяет тело ее обладателя на отдельные фрагменты и таким образом делает его неузнаваемым. Выберите один правильный ответ и обоснуйте его.



Вы находитесь на странице вопроса "в организмах пищиварения органичекие ещества пищи распадаются на отдельные фрагменты: белки на............;Жиры на.................;крачмал", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.