Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 660 вопросов и 6 445 973 ответов!

почему простоквашу и квашенную капусту готовят в тепле, а хранят в прохладе ???

5-9 класс

парапрапр 09 нояб. 2014 г., 6:15:43 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Superamir9095
09 нояб. 2014 г., 7:24:16 (9 лет назад)

Процесс брожения лучше проходит в тепле

Ответить

Другие вопросы из категории

при скрещивании гороха с серой семенной кожуры с таким же растением получено 118 растений с серой и 39 растений с белой кожурой. Если же исходное растение

скрестить с растением, имеющим белую кожуру, получится половина растений с серой кожурой, а половина с белой кожурой. Какой генотип имеют исходные растения?

Читайте также

1.Что умеют делать бактерии?

2.Все ли бактерии питаются органическим веществами?
3.В какой среде живут бактерии?
4.Какие условия благоприятны для бактерий?
5. Что такие споры?
6.зачем нужна клеточная оболочка и цитоплазматическая мембрана? какую роль в аклетке играют рибосомы ?
7.почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле а хранят в прохладе?
8.что бывает если квашенную капусту слишком долго держать в тепле?
9.почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?
10.почему замороженные продукты хранятся дольше чем охлажденные в холодильнике до +4 градуса?
11.каким образом бактерии могут сделать питательную среду неблагоприятной для себя?



Вы находитесь на странице вопроса "почему простоквашу и квашенную капусту готовят в тепле, а хранят в прохладе ???", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.