Люди!! Помогите!! Что такое сетчатое жилкование?
5-9 класс
|
При сетчатом жилковании от одной или нескольких крупных основных жилок отходят более мелкие второстепенные жилки, которые имеют ответвления еще более тонкие и мелкие. Все жилки первого, второго и последующих порядков хаотично соединены перемычками в различных направлениях. Формируется сложная система. Встречается у двудольных растений.
посмотри в интернете
Я в интерете не нашла
Другие вопросы из категории
тема:Строение скелета млекопитающих
цель:Изучение особенности строения скелета млекопитающих
Ход работы:
1.Рассмотрите строение скелетов поясов и свободных конечностей-передних и задних.Найдите и назовите основные их части.Рассмотрите места прикрепления мышц.
2.Найдите схотство и различие в строение скелетов млекопитающих и пресмыкающихся.
3.Запишите свои выводы в тетрадь,сделайте необходимые рисунки!
Срочно!Завтра уже сдавать(((
Читайте также
питания? 6. что такое раздрожимость? 7.чем рост растения отличается от роста животного? ПОМОГИТЕ!
одноклеточные зелёные водоросли? 6)назовите многоклеточные зелёные водоросли? 7)приведите примеры красных и бурых водоросллей? 8)почему водоросли это низшие растения? 9)что такое ризойды? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СРОЧНО
рефлекс?Какие бывают рефлексы? 5)У каких животных сетчатая нервная система? 6)Как устроена нервная система дождевого червя? 7)Расскажите о строение нервной системы позвоночных. 8)Какие отделы различают в головном мозге позвоночных? 9)Какие отделы головного мозга наиболее хорошо развиты у млекопитающих и почему? 10)Что такое кора головного мозга?Какого ее значение? 11)Что такое гормоны? 12)Какие железы,выделяющие гормоны,вы знаете у животных? 13)Что такое ростовые вещества и как они влияют на растение? СКАЖИТЕ УМОЛЯЮ)
1.что такое закаливание?
2.Раскройте физиологический механизм закаливания.
3.Перечислите принципы и методы закаливания.
4.Запишите гигиенические требования и правила.
2)Что такое авитаминоз? Какие авитаминозы вам известны, каковы их признаки? Как их можно избежать?
3)Почему людям необходима пища животного и растительного происхождения? Как следует готовит пищу, чтобы в ней сохранилось максимальное количество витаминов?
4)