Почему организмам усваиваются продукты содержащие неразрушимые белки?
10-11 класс
|
Тут наверно либо вопрос сформулирован неправильно,либо тут пропущено не
я думаю потомучто неразрушимые белки расшиплются до очень мелких частц и легко усваиваются.
Другие вопросы из категории
1. Протромбин.
2. Коллаген
3. Актин
4. Соматотропин
5. Гемоглобин
6. Инсулин
А.Сократительный белок мышц.
Б. Гормон гипофиза
В. Обеспечивает свертываемость крови.
Г. Входит в состав волокон соединительной ткани.
Д. Гормон поджелудочной железы.
Е. Переносит кислород.
Читайте также
Докажите,что организм растения является биосистемой?
1)почему организм считают самостоятельной дискретной единицей биосферы?
2)почему организм является выразителем на следственных свойств популяции ?
3)какова роль организмов в поддержании устойчивого состояния биосферы Земли на иных , более высоких уровнях организации?