Что такое ферменты и какова их их роль в пищеворении
5-9 класс
|
Нужно срочно помогите
Фермент входит в состав желудочного сока (В данном случае кислота) и помогает переробатывать пищу и получать энергию
Другие вопросы из категории
Предрасположенность к подагре - b
Один из супругов альбинос и имеет предрасположенность к подагре (aaBb). Первый ребенок здоровый, с нормальной кожей а второй альбинос с предрасположенностью к подагре (aaBb).
Какова вероятность рождения в этой семье здорового ребенка-альбиноса(aaBB)?
Усы-видоизмененные побеги с длинными междоузлиями участвующие в...
Пожалуйста,дополните предложение!
Читайте также
что такое хромосомы какова их роль в клетке
2)Что такое гидромедузы?
2)Что такое авитаминоз? Какие авитаминозы вам известны, каковы их признаки? Как их можно избежать?
3)Почему людям необходима пища животного и растительного происхождения? Как следует готовит пищу, чтобы в ней сохранилось максимальное количество витаминов?
4)
3.Где у семян находятся запасные питательные вещества?
4.Какие условия нужны для пора станция семян?
5.От чего зависит время посева семян.?
6.На какую глубину надо заделывать семена в почву?
7.Что такое проросток?
8.Почему семя называют органом размножения растений?
9.Почему семя называют органом для расселения растений
10.С чего начинается прорастания семени?
11.Каково значения семян в природе?
12.Семена каких растений человек использует в пищу?
13.Из чего состоит зародыш семени.?
из чего состоит кровь?
что такое устьице?
как осуществляется передвижение воды и минеральных веществ в растении?
по какой части стебля передвигаются органические вещества?
в чем заключается роль корневых волосков?
что такое корневое давление?
каково значение испарения воды листьями?