Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 978 ответов!

Сочинение по происхождению жизни

10-11 класс

Kravchenko97 18 мая 2014 г., 11:02:40 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
OXSERG2010
18 мая 2014 г., 12:26:29 (9 лет назад)

        У каждого свой взгляд на происхождения жизни на земле. Кто то верит в бога, а кто то верит, что человечество произошло от обезьян, а кто то вообще считает, что богов много. Но я например думаю, что, ведь откуда появилась библия? Ну точно не писатели её придумывали. Сколько икон в мире. А родовое дерево Исуса Хреста. Ведь сколько существует святых. Святая Мария - мать Исуса Хреста, святая Анна - мать святой Марии и еще много много других. Не знаю кто как думает про это но считаю, что весь мир создал Бог. И, что когда то он создал первого мужчину - Адама, а из его ребра первую женщину - Еву. Все живое неповторимо, уникально. Каждое существо на Земле имеет очень сложное строение. Ученые столетиями ломают головы по поводу происхождения жизни. Ведь Кто же может создать столь прекрасную природу, наполненную тайнами и загадками, которые до сих пор не могут разгадать ученые, планеты, космос..? Сколько бы не бились ученые, сколько бы они не работали над своими тупыми экспериментами самовозникновения жизни, сколько бы не говорили глупые ведьмы и гадалки, ответ ясен: все живое создал БОГ. Это есть истина. Ее не объяснить. Воистину, на все воля Бога. Каждый человек, даже атеист, я уверена, глубоко в душе верит в Бога. Все в мире происходит по воле Бога. И конец света наступит только по воле Бога. И никакие древние племена, "Нострадамусы", гадалки не смогут предсказать это. «Если хорошо и глубоко подумать, то увидите, что наука заставляет вас верить в БОГА», - говорил Кельвин. «Поверхностные и элементарные философские знания приводят человека к атеизму и безбожию, а глубокие, полные и всесторонние философские знания делают человека набожным и благочестивым», писал Бэкон. И всё нас окружающее, и великие пророки, посланные Богом, всё подтверждает, что жизнь создана Богом

Ответить

Другие вопросы из категории

отчего загрязняется вода
У здоровой женщины есть брат,больной алкоголизмом.Рецессивный ген а,определяющий это заболевание,сцеплен с полом.эта женщина выходит замуж за здорового

мужчину.

а)Может ли у неё родится сын со склонностью к этому заболеванию?

б)С какой вероятностью это может произойти?

в)Можно ли дать точный ответ,если выяснится,что у этой женщины два родных брата больны алкоголизмом?

д)Можно ли дать точный ответ,если выяснится ,что у неё есть брат и сестра,оба страдающие алкоголизмом?



Вы находитесь на странице вопроса "Сочинение по происхождению жизни", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.