Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 978 ответов!

С какой целью и в каких случаях необходимо производить оценку продуктов питания по их химическому составу?

5-9 класс

Alena2009187alena 05 июля 2013 г., 5:02:48 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Мимися03
05 июля 2013 г., 6:48:22 (10 лет назад)

для того, что бы люди  могли знать,какие продукты более вредны

Ответить

Другие вопросы из категории

У флоксов белая окраска цветкoв доминирует над кремовой, a плоский венчик — над воронковидным. Обе пары генов не сцеплены. Гомозиготное растение флокса

с белыми цветками и плоским венчиком скрещено с растением, у которого кремовые цветки и воронковидный венчик. Определить генотипы и фенотипы гибридов первого и второго поколений.

Что помогает плодам расселяться?

Читайте также

помогите пожалуйста по природоведению очень важно! напишите 6 составов почвы, в перечисленных названий видов почв выберите те которые

неблагоприятные для развития растений- песчаная глинистая черноземная подзолистая солончаковая и почему на этих почвах плохо растут растения, как образуется почва, какие почвы называют структурными, какие почвы называются бесструктурные, какие известны типы почв, какие почвы называются подзолистыми, какие почвы называют черноземными, из каких веществ состоит почва, какая почва называется глинистой????????

1.Среди мхов есть виды,которые обитают на субстратах,непригодных для жизни других растений.Как вы думаете,благодаря чему это возможно? 2.Трупы

животных,попавших в торфяное болото, не разлагаются многие годы.Но попав на поверхность при добыче торфа, разлагаются с удивительной быстротой.Предложите гипотезы,объясняющие этот факт 3.В сильно поросших мхами участках леса лесники различными способами снимают широкие полосы мха.Как вы думаете,с какой целью делают эти просеки 3.В чём, на ваш взгляд,заключатся средообразующая роль мхов?

1)Какой продукт питания богат фитонцидами?

а)чеснок в)рыба
б)сыр г)сахар

2)Какой продукт питания богат кальцием?
а)хлеб в)жир
б)молоко г)сахар

3)Тела живой природы образованы
а)органическими веществами
б)неорганическими веществами
в)вулканическими породами
г)только белками



Вы находитесь на странице вопроса "С какой целью и в каких случаях необходимо производить оценку продуктов питания по их химическому составу?", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.