за счёт чего сорванные несладкие и незрелые плоды яблок становятся сладкими при хранении?
10-11 класс
|
При длительном хранении крахмал в плодах расщепляется на глюкозу,что придаёт яблокам сладкий вкус.
Мелкие, незрелые плоды, теряют больше влаги, так как они имеют
Другие вопросы из категории
е световые камеры в которых на определённое время выключался свет. интенсивность цветения оценивалась определённым индексом от 1 до 8. полученные данные представлены в таблице. используя эти данные постройте график зависимости интенсивности цветения хризантем от длины светового дня и сделайте вывод, к какой группе растений по типу фотопериодической реакции относятся хризантемы
Строение клетки животного и бактерии, черты сходства и различия, их причины.
Читайте также
1. за счет добавления специальных добавок в воду
2. перед распылением вода контактирует с многочисленными тепловыми трубками
3. воду охлаждает быстро расширяющийся сжатый воздух
4. воду подают в воздух горячей, из-за разницы температур капли взрываются, расширяются и очень быстро охлаждаются
5. вода подается через многочисленные узкие металлические трубки-распылители, обладающие высокой теплопроводностью
6. вода пропускается через систему заряженных электроводов
метров, например, у эвкалипта до 100 м.
2) На сколько см^3 изменяется объем выбрасываемой крови за одно сокращение у тренированного человека и нетренированного человека в покое и при работе?
3) За счет чего сердце тренированного человека работает более экономично при физических нагрузках?