почему после варки яйца белок становится белым и твердым и не восстанавливается???помогите срочно
10-11 класс
|
Из за высокой температуры происходит денатурация белка,изменяется необратимо структура белка(вернуть обратно не возможно)
Другие вопросы из категории
пунктам) СРОЧНО К ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ НАДО!!
Развитие с неполным превращением.
3. Развитие с полным превращением.
3.является ли процессы синтеза матричными: углеводов, липиды,нуклеиновые кислоты, белки
Читайте также
. При переселении полевок в северные районы страны увеличивается количество эритроцитов, масса печени, сердца и размеры тела. Почему? Почему после постройки мола гибнут широкопанцирные крабы, а узкопанцирные выживают?
бесплодные.Объясните генетическую сущность этого явления,учитывая,что гены окраски располагаются в х-хромосоме,чёрная окраска является доминантной,а белый цвет шерсти-рецессивный.В гетерозиготном состоянии развивается трёхцветная окраска-появляются участки рыжей шерсти.
Что значит генетическая сущность?
нет одного из них, то растение становится белым, если нет другого – желтым. При отсутствии обоих ферментов растение также белое. Синтез каждого фермента контролируется доминантным геном. Гены находятся в разных хромосомах. Какое потомство следует ожидать при самоопылении гетерозиготного по обоим генам ячменя?
это ответы. но нужно решение
9/16 – зеленые (АаВb, ААВВ, ААВb и АаВВ),
И Как называется оболочка которая остаётся на скорлупе