Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 979 ответов!

Описать путь, который проходит информация о вкусовых раздражителях от рецепторов больших полушарий.

5-9 класс

JIёxa 05 янв. 2014 г., 12:01:01 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Germek
05 янв. 2014 г., 14:56:54 (10 лет назад)

орган вкуса 

Ответить

Другие вопросы из категории

в какой природной зоне обитает кит
ЗАДАНИЕ № 2. УСТАНОВИТЕ СООТВЕТСТВИЕ.

Между типами костей и их примерами: 1 – ТРУБЧАТЫЕ 2 – ПЛОСКИЕ
а) большая берцовая б) бедренная в) грудина г) затылочная д) плечевая е) лопатка.

Между названием костей и отделами скелета и отделами скелета, к которым они принадлежат: А – ПОЯС ВЕРХНИХ КОНЧНОСТЕЙ Б – СКЕЛЕТ СВОБОДНЫХ ВЕРХНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ.
а) лучевая кость б) плечевая кость в) лопатка г) локтевая кость д) ключица е) кости запястья.

Между особенностями позвонков и отделами позвоночника к которым они относятся: А – ГРУДНОЙ ОТДЕЛ Б – КРЕСТЦОВЫЙ ОТДЕЛ
а) позвонки срослись б) соединяются с помощью хрящевых дисков в) неподвижно соединены с костями таза г) соединены с ребрами д) в состав отдела входят 12 позвонков д) в состав отдела входят 5 позвонков.

Между названиями костей и отделами черепа, к которым они относятся6 А – МОЗГОВОЙ ОТДЕЛ Б – ЛИЦЕВОЙ ОТДЕЛ.
а) височная б) верхнечелюстная в) скуловая г) теменная д) нижнечелюстная е) лобная.

Между способами соединения костей и их примерами: А – СУСТАВ Б – НЕПОДВИЖНОЕ СОЕДИНЕНИЕ.
а) теменная кость и затылочная б) кости таза и крестец в) плечевая кость и ключица г) бедренная кость и большая берцовая д) лобная кость и височная е) локтевая кость и плечевая.

Между веществами, входящими в состав костной ткани, и их характеристикой: А – МИНЕРАЛЬНЫЕ Б – ОРГАНИЧЕСКИЕ
а) придают костям упругость б) обеспечивают твердость костей в) разрушаются при прокаливании кости г) содержание уменьшается в пожилом возрасте д) можно удалить , выдержав кость в соляной кислоте е) обмен регулируется витамином Д.

Установите правильную последовательность систематических категорий, характерных для царства Растений, начиная с наименьшего.

1) Покрытосеменные
2) Чеснок
3) Однодольные
4) Луковые
5) Чеснок посевной



Вы находитесь на странице вопроса "Описать путь, который проходит информация о вкусовых раздражителях от рецепторов больших полушарий.", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.