три харчові продукти, їхній термін придатності та склад.
10-11 класс
|
ГОРЧИЦА. срок годности 90 суток. СОСТАВ вода питьевая подготовленная, горчмчный порошок, сахар белый,масло подсолнечное рафинированное дезодиронное, регулятор кислотности: уксусная кислота, соль, консервант: сорбат калия, стабилизатор(Е-410, Е-412, Е-415), лавровый лист, перец черный горький
МАЙОНЕЗ. срок годности 120 суток. СОСТАВ масло подсолнечное рафинированное, вода питьевая очищенная, сахар белый кристалический, порошок яичного желтка термостабильный, модифицированный крохмал-сгуститель (Е 1442), соль кухонная висшего сорта "Экстра", кислота синтетическая пищевая (Е 260), консервант - сорбат калия (Е 202), ароматизатор горчицы идентичный натуральному, кислота цинтриновая пищевая (Е 330), краситель натуральный (Е 160 а)
КЕТЧУП. срок годности 8 месяцев. СОСТАВ вода, паста томатная, сахар, загуститель крахмал модифицированный, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, молотые кориандр, перец черный, перец красный, консерванты сорбат калия и бензоат натрия
Лапша быстрого приготовления.В ее состав входят: пшеничная мука, масло пальмовое, вода соль, загуститель гуаровая камедь, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, разрыхлитель питьевая сода, витамины B1, B2, B6, фолиевая кислота, никотинамид.
Другие вопросы из категории
грамотрицательных бактерий:
1) первичной
2) вторичной
3) третичной
4)четвертичной
Читайте также
использовать на корм животных.как сохранить продукты от плесени?
1)картофель 2)мясо 3)рис 4) фрукты .
2)конечными продуктами обмена белка являются:
1) аммиак 2) кетоновый тела 3) ацетон 4) сероводород
последовательность нуклеотидов в молекуле РНК, с какой молекулой ДНК она была синтезирована.
P.S "тре" и "три" написаны не полностью, к сожелению всего слова нет..
Пожалуйста помогите!
мкм, двенадцать – 28 мкм, три – 26 мкм.
Определить тип наследования и написать схему скрещивания?