Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 978 ответов!

три харчові продукти, їхній термін придатності та склад.

10-11 класс

Lera865 04 сент. 2014 г., 5:47:33 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
1сова
04 сент. 2014 г., 7:14:45 (9 лет назад)

ГОРЧИЦА. срок годности 90 суток. СОСТАВ вода питьевая подготовленная, горчмчный порошок, сахар белый,масло подсолнечное рафинированное дезодиронное, регулятор кислотности: уксусная кислота, соль, консервант: сорбат калия, стабилизатор(Е-410, Е-412, Е-415), лавровый лист, перец черный горький

МАЙОНЕЗ. срок годности 120 суток. СОСТАВ масло подсолнечное рафинированное, вода питьевая очищенная, сахар белый кристалический, порошок яичного желтка термостабильный, модифицированный крохмал-сгуститель (Е 1442), соль кухонная висшего сорта "Экстра", кислота синтетическая пищевая (Е 260), консервант - сорбат калия (Е 202), ароматизатор горчицы идентичный натуральному, кислота цинтриновая пищевая (Е 330), краситель натуральный (Е 160 а)      

КЕТЧУП. срок годности 8 месяцев. СОСТАВ вода, паста томатная, сахар, загуститель крахмал модифицированный, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, молотые кориандр, перец черный, перец красный, консерванты сорбат калия и бензоат натрия

+ 0 -
Valeriyasa
04 сент. 2014 г., 8:31:12 (9 лет назад)

Лапша быстрого приготовления.В ее состав входят: пшеничная мука, масло пальмовое, вода соль, загуститель гуаровая камедь, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, разрыхлитель питьевая сода, витамины B1, B2, B6, фолиевая кислота, никотинамид.

Ответить

Другие вопросы из категории

Какие компоненты образуют клеточную стенку

грамотрицательных бактерий:

10. При нарушении какой структуры белковой молекулы НЕВОЗМОЖНА ренатурация?

1) первичной
2) вторичной
3) третичной
4)четвертичной

Читайте также

1) полноценные белки находятся в следующих продуктах :

1)картофель 2)мясо 3)рис 4) фрукты .

2)конечными продуктами обмена белка являются:
1) аммиак 2) кетоновый тела 3) ацетон 4) сероводород

В молекуле белка следующая последовательность аминокислотных остатков: тре, три, метионин, аспарагиновая кислота, цистирин, лизин. Какова

последовательность нуклеотидов в молекуле РНК, с какой молекулой ДНК она была синтезирована.

P.S "тре" и "три" написаны не полностью, к сожелению всего слова нет..

Пожалуйста помогите!

Овца и баран с толщиной шерсти 30мкм. Они дали следующее потомство: три ягненка с толщиной шерсти – 34 мкм, одиннадцать – 32 мкм., восемнадцать – 30

мкм, двенадцать – 28 мкм, три – 26 мкм.
Определить тип наследования и написать схему скрещивания?



Вы находитесь на странице вопроса "три харчові продукти, їхній термін придатності та склад.", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.