помогите нежны плюсы и минусы таких удобрений как бор медь маликбен марганец
5-9 класс
|
Роль бора в жизни растений разнообразна и значительна. Он регулирует синтез азотистых веществ и нуклеиновый обмен, повышает содержание хлорофилла в листьях, следовательно, усиливает фотосинтез, положительно влияет на активность ферментов инвертазы, каталазы, пероксидазы, ауксиноксидазы, повышает синтез аскорбиновой кислоты и каротиноидов.
Другие вопросы из категории
прививкой, корневыми черенками, корневым клубенем, корневым отпрыском, видоизменёным органом, половым путём.
Читайте также
почти сырой. В семье Жаровых любят сильно прожаренные куски говядины и свинины прожаривают "до хруста" -до состояния мясных "чипсов". Каковы плюсы и минусы таких способов приготовления мяса? Предложите свой способ приготовления мяса, максимально лишенный отрицательных последствий кулинарных изысков как Гурмановых, так и Жарковых.
помогитеее
имеют прочные ............. стенки , питаются растворёнными веществами. Так же, как и животные. грибы не имеют хлоропласта , поэтому являются ..................трофами,в их клеточных стенках содержится ............ , углеводы запасаются в виде ............. .Их тело - ............ или грибница - состоит из нитей - ...... . Размножаются грибы бесполым (вегатативно и .......) и половым путём . К грибам относится около ....... видов. ГДЕ СТОИТ МНОГОТОЧИЕ ТАМ ПРОПУЩЕННОЕ СЛОВО
3. В семье Гурмановых предпочитают готовить стейки "с кровью": куски говядины и
свинины быстро обжаривают на сильном огне так, чтобы середина осталась мягкой и
почти сырой. В семье Жаровых любят сильно прожаренные стейки: куски говядины и
свинины прожаривают "до хруста" - до состояния мясных "чипсов". Каковы плюсы и
минусы таких способов приготовления мяса? Предложите свой способ приготовления
мяса, максимально лишенный отрицательных последствий кулинарных изысков ка
обитающии на склонах огромного вулкана, жди извержения. Как вы можете объяснить такую закономерность?