почему картофель при замораживании приобретает сладкий вкус?
10-11 класс
|
Потому что в картофеле запасается крахмал и при замораживании крахмальые связи рвутся и он приобретает сладкий вкус.
картофель содержит крахмал
Другие вопросы из категории
зрение, один болеет и дальтонизмом, и гемофилией. Какой генотип матери? Почему она имеет сыновей трёх типов?
подучается. Я читаю один параграф , по 100 раз, а толку ноль. Пыталась заучивать все слово в слово, но это очень долго, и я ничего не понимаю. Подскажите, что делать? Может у кого-то свои способы изучения материала?
Читайте также
содержится только в ядре . протеины- это углеводы. липиды не растворимы в воде. вторичная структура белков поддерживается за счет водородных связей
нерастворимы в воде?
которых через неделю даст столько же самок. К какому способу относят такое размножение, в чём его особенность? Почему при этом образуются только женские особи?
___________________________________
Установите
правильную последовательность действий
селекционера по выведению нового сорта.
1.