стерилизованное молоко хранится дольше пастеризованного потому что при его обработке уничтожают:
5-9 класс
|
а)только клетки бактерий
б)только споры бактерий
в)клетки и споры бактерий
г)только балезнитворные бактерии
стерилизованное молоко хранится дольше пастеризованного потому что при его обработке уничтожают:
в)клетки и споры бактерий
Другие вопросы из категории
г)зменшує випаровування
будет урожай на этом поле? Составьте
Читайте также
концентрации углекислого газа в крови дыхание восстанавливается непроизвольно, потому что...
3)Эти действия называются гуморальными, потому что...
4)После работы дыхание удается задержать на меньшее время, чем в состоянии покоя, потому что...
Заранее спасибо
она...
Клеточный сок, находящийся в клетке внутри вакуолей, состоит из...
Клеточный сок, выжатый из плодов сливы, яблони, черноплодной рябины, имеет разную окраску, потому что в нём...
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИЗ!
комолость - доминантный признак, а рогатость - рецессивный. Какое потомство можно ожидать от скрещивания комолого быка с рогатой коровой, если известно, что в прошлом году от этого же быка корова принесла рогатого теленка? 2. Женщина с карими глазами вышла замуж за голубоглазого мужчину, оба родителя которого имели карие глаза. У них родился голубоглазый сын. Написать генотипы всех упомянутых лиц. Какова вероятность рождения кареглазого ребенка в этой семье? Дигибридное скрещивание 1.Кареглазый правша женится на голубоглазой правше. Первый ребенок имеет голубые глаза, он левша. Определите генотипы родителей и какими могут быть последующие дети у этой пары? Наследование, сцепленное с полом. 3. Здоровая девушка, предки которой не страдали гемофилией, выходит замуж за мужчину - гемофилика. Какого потомства следует ожидать в этом браке?
2.Все ли бактерии питаются органическим веществами?
3.В какой среде живут бактерии?
4.Какие условия благоприятны для бактерий?
5. Что такие споры?
6.зачем нужна клеточная оболочка и цитоплазматическая мембрана? какую роль в аклетке играют рибосомы ?
7.почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле а хранят в прохладе?
8.что бывает если квашенную капусту слишком долго держать в тепле?
9.почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?
10.почему замороженные продукты хранятся дольше чем охлажденные в холодильнике до +4 градуса?
11.каким образом бактерии могут сделать питательную среду неблагоприятной для себя?
оболочки лопаются, жироаве капли сливаются и увлекают их вверх. Что при этом образуется?