Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 976 ответов!

От каких факторов может зависеть скорость ферментативных реакции?

5-9 класс

Natalita111 20 сент. 2013 г., 21:51:00 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Ayna9
20 сент. 2013 г., 23:43:51 (10 лет назад)

Мерой скорости ферментативных реакций служит количество субстрата, подвергшегося превращению в единицу времени, или количество образовавшегося продукта.

Ответить

Другие вопросы из категории

Внутрии вопросы по быологии)Отметьте верные высказывания 1. Белки, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов. 2. Печень может создавать

незаменимые аминокислоты из заменимых. 3. При подозрении на заболевание аппендицитом надо дать слабительное, приложить грелку и ждать, когда утихнут боли. 4. Рекомендации, указанные в пункте 3 , при аппендиците категорически противопоказаны.

если разбавить цельное молоко водой и рассмотреть его под микроскопом то можно увидеть жировые капли покрытые белковой оболочкой при кипячении белковые

оболочки лопаются жировые капли сливаются и увлекают их вверх что при этом образуется?

Помогите пж!))))))))))))


Вы находитесь на странице вопроса "От каких факторов может зависеть скорость ферментативных реакции?", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.