Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 978 ответов!

пищевые вещества: белки, жиры, крахмал. Вещества, поступающие в клетки ...

5-9 класс

Ionela 06 июня 2013 г., 5:17:25 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Abdualli2004
06 июня 2013 г., 5:47:34 (10 лет назад)

белки и жиры (зачем от 20 до 5000 символов -.-)

+ 0 -
Homenya280497
06 июня 2013 г., 8:42:01 (10 лет назад)

белки и жиры естественно

 

Ответить

Читайте также

1 Пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за... реакции.

2.Крахмал ферментами слюны разлагается до...Белок ферментами желудочного сока(пепсином) и поджелудочной железы разлагается до...

ОТМЕТЬТЕ ВЕРНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ
1 белки, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов.
2 печень может создавать незаменимые аминокислоты из заменимых.
3 при подозрении на заболевание аппендицитом надо дать слабительное, приложить грелку и ждать, когда утихнут боли.
4 рекомендации, указанные в пункте 3, при аппендиците категорически противопоказаны.

ОТМЕТЬТЕ ВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ
1белки перевариваются:
а)в ротовой полости
б)в желудке и двенадцатиперстной кишке
в)только в желудке
г) только в двенадцатиперстной кишке

2 Питательные вещества используются организмом:
а)только для создания утраченных веществ и структур.
б)только для биологического окисления органических веществ
в) для процессов, указанных в пунктах а) и б), вместе.

1) пОЧЕМУ необходимо расщепление белков, жиров и сложных углеводов на их составные части? 2) В чём заключается пластическая и энергетическая

функции пищи?

3) Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, жиры и жиры?

4) Каковы строение и форма зубов?

5) Какое значение имеет механическая и химическая обработка пищи?

6) Каково внутреннее строение зуба?

1) хлеб, молоко, овощи, фрукты относятся к ...а белки, жиры, углеводы-к..??

2) Пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за ...реакции??
3) крахмал ферментами слюны разлагается до ...Белок ферментами желудочного сока и поджелудочной железы разлагается до....
4) коронка зуба покрыта, ..под ней расположен....а внутри зуба находится...?
5) печень в двенадцатипёрстную кишку выделяет....её избыток запасается в...?
6) в плохо проваренном и прожаренном мясе могут оказаться живыми....если мясо не проходило досмотр ветеринарной службы?

заполните пожалуйста пропуски

Что такое: рост,развитие,органические вещества,белки,жиры,углеводы,нуклеиновые

кислоты,азот,кислород,водород,углерод,мембрана,хромосома,хроматида,митоз,мейоз,ткань,межклеточное вещество,орган,побег,корень,лист,стебель,цветок,плод,семя,завязь,семязачаток,тычинка,пыльца,зародыш,эндосперм,система органов,гормон. Помогите пожалуйста.

Дайте определение: обмен веществ

питание

дыхание

движение

раздражимость

размножение

рост

развитие

органические вещества

белки

жиры

углеводы

нуклеиновые кислоты

азот

кислород

водород

углерод

мембрана

хромосома

хроматида

митоз

мейоз

ткань

межклеточное вещество

орган

побег

корень

лист

стебель

цветок

плод

семя

завязь

семязачаток

тычинка

пыльца

зародыш

эндосперм

система органов

гормон



Вы находитесь на странице вопроса "пищевые вещества: белки, жиры, крахмал. Вещества, поступающие в клетки ...", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.