предложите способы защиты продуктов питания от бактерий
5-9 класс
|
ваккумирование, консервирование, кипячение, соление, заморозка
Консервирование-для угнетения портящих продуктов.
Hello there, My name is Aly and I would like to know if you would have any interest to have your website here at neznaka.ru promoted as a resource on our blog alychidesign.com ? We are in the midst of updating our broken link resources to include current and up to date resources for our readers. Our resource links are manually approved allowing us to mark a link as a do-follow link as well . If you may be interested please in being included as a resource on our blog, please let me know. Thanks, Aly
Другие вопросы из категории
Если что в учебнике нарисована и у одного и у другова земля по середине!
в цитоплазме;
очередное,супротивное,мутовчитое!!! ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖНО
1-желудочки сердца
2-стенки желудка
3-мимические мышцы
4-мышцы глазного яблока
какой правельный ответ
Читайте также
а Деревянные опоры моста наполовину находятся в воде.В какой части их гниение происходит быстрее:в воздухе в воде или на границе воздуха и воды?
в С целью сохранения продуктов питания некоторые из них сушат.Почему затрудняется процесс гниения в сухих продуктах?Какие ёщё способы защиты продуктов питания от бактерий вы можете предложить?