Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 976 ответов!

всасывание жиров происходит?

5-9 класс

Serya159 01 окт. 2016 г., 3:32:14 (7 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
31755
01 окт. 2016 г., 6:11:58 (7 лет назад)

При потении..............

Ответить

Другие вопросы из категории

Творческие задачи.

1. Тетерева живут на березах,питаясь березывыми сережками.Зимой,когда наступает вечер,тетерева падают камнем с берез на снег и остаются там до утра.Зачем падают птицы с деревья на снег?

2. Почему весенние заморозки часто губят деревья, несмотря на то что зимой они переносят более сильные холода?

3. Что заставляет кукушку бросать своих детей?

10. Установіть відповідність між якісними характеристиками пам’яті та їх визначеннями.

1. Швидкість; А) Кількість часу на відтворення;
2. точність; Б) кількість запам’ятованого;
3. об’єм; В) якість та продуктивність використання;
4. готовність. Г) активність використання;
Д) збереження інформації на час, потрібний для виконання завдання.

Читайте также

Помогите пожалуйста))1.Вещества,

Помогите пожалуйста))
1.Вещества, всасывающиеся в неизменном виде
2.Суточная норма поваренной соли для человека
3.При расщеплении органических веществ выделяется
4.Червеобразный отросток слепой кишки
5.Последний отдел кишки
6.Клетки печени выделяют
7.Для прохождения через клеточную мембрану питательные вещества превращаются
8.При расщеплении жиров выделяется энергия
9.Извилисто расположенный орган
10.Коронку зуба снаружи покрывают
11.Цвет желчи
12.главный строительный материал организма
13.Число резцов
14.Количество воды в слюне (%)
15.Всасывание жиров происходит
16.Выросты слизистой оболочки тонкого кишечника
17.Преддверие ротовой полости ограничено
18.Количество пищи, принимаемой за обедом
19.К чему приводит избыточное употребление воды
20.Количество зубов у взрослого человека
21.В организме белки сами по себе
22.Нижняя часть этого органа соединяется с желудком
23.Количество слюнных желез
24.Количество желчи, выделяемой печенью
25.Орган, соединяющий желудок и толстую кишку
26.Длина толстой кишки
27.Самая крупная пищеварительная железа
28.Переносчики возбудителей болезней желудка и кишечника

помогите заакончить предложения

1. Вещества, всасывающие в неизменном виде
2. Суточная норма поваренной соли дл ячеловека
3. при расщеплении органических веществ выделяется
4. последний отдел кишки
5. клетки печени выделяют
6. для прохождения через клеточную мембрану питательные вещества превращаются
7. при расщеплении жиров выделяется энергия
8. извилисто расположеный орган
9. цвет желчи
10. главный строительный материал организма
11. число резцов
12. количество воды в слюне
13. всасывание жиров происходит
14. преддверие ротовой полости ограничено
15. количество пищи, принемающей за обедом
16. к чему прводит избыточное употребление воды
17. в организме белки сами по себе
18. нижняя часть этого органа соединяется с желудоком
19. количество слюнных желез
20. количество желчи выделяемой печенью
21. орган, соединяющий желудок и толстую кишку
22. длина толстой кишки
23. переносчики возбудителей болезней желудка и кишечника

Для прохождения через клеточную мембрану питательные вещества превращаются??

Всасывание жиров растительного происхождения происходит?

Помогите с тестом пожалуйста 8 класс "Пищеварение" 1. Отдел пищеварительной системы, где начинается расщепление углеводов. а) Ротовая полость; б) пищево

д; в) желудок; г) двенадцатиперстная кишка. 2. Желчный проток открывается в: а) толстую кишку; б) пищевод; в) желудок; г) двенадцатиперстную кишку. 3. Поджелудочная железа продуцирует следующие ферменты: а) протеазы (воздействуют на белки); б) липазы (воздействуют на жиры); в) амилазы (воздействуют на углеводы); г) все верно. 4. Наиболее активное переваривание жиров происходит в: а) ротовой полости; б) желудке; в) тонкой кишке; г) толстой кишке. 6. Установите соответствия между названиями органов и процессами, происходящими в них. Названия: А) Тонкий кишечник Б) Ротовая полость Процессы: 1 Механическая переработка пищи 2 Полное расщепление углеводов 3 Частичное расщепление углеводов 4 Белки расщепляются на фрагменты 5 Расщепление белков до аминокислот 6 Всасывание воды 7 Передвижение пищевого кома 8 Всасывание

Здравствуйте помогите пожалуйста сделать тест1) В результате пластического обмена происходит:а) распад сложных органических соединении:б)распад и синтез

веществ:в) синтез сложных органических соединении:г) выделение энергии:д) поглощение энергии:2) При распаде органических веществ происходит:а) накапление энергии:б)высвобождение энергии:в) образование сложных веществ:г) образование простых веществ3)Белки синтезируются из:а) глюкозы: б) глицерина и жирных кислот:в) аминокислот:г) мочевины и мочевои кислоты4) Жиры расщипляются на:а)глюкозу б) глицерин и жирные кислоты в) аминокислоты г) мочевину и мочевую кислоту 5)Углеводы расщипляются на:а) глюкозу б) глицерин и жирные кислоты г) мочевину и мочевую кислоту6)Из внешнеи среды организм получает:а)кислород б) углекислый газ в) органические вещества, воду, минеральные соли:г) мочевину и мочевую кислоту7) Из перечисленых продуктов распада в кровь всасываются:а) жиры, глюкоза б)аминокислоты, глюкозов в) жиры г) аминокислоты, жиры8) При всасывания попадают сначала в лимфу а вместе с неи в кровь:а)жиры б) глицерин и жирные кислоты в) аминокислоты г) глюкоза9) Образование жиров характерных для человека происходит в:а) клетках печени б) клетках толстого кишечника в) клетках эпителия воросинок кишечника г) полости тонкого кишечника10) Входит в состав гемоглобина транспортирует кислород и углекислый газ:а) кальций и фосфор б) иод в) железо г) хлор11) Входит в состав костеи:а) калии и натрии б) кальции и фосфор в) сера и цинк г) железо и иод



Вы находитесь на странице вопроса "всасывание жиров происходит?", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.