1.Почему неопытному мяснику приходится гораздо чаще точить нож, чем умелому?
5-9 класс
|
Cww
08 мая 2015 г., 18:58:15 (9 лет назад)
PAKHAP
08 мая 2015 г., 20:59:37 (9 лет назад)
1. Потому что неопытный мясник часто перерезывает мышечную ткань , а опытный разделывает мясо по фасциям, что намного легче перерезать
2. К представителям класса млекопит. относится как и человек , так и много животных (например обезьяна )
3.Потому что они не жуют пищу , а заглатывают целиком
Ответить
Другие вопросы из категории
Кора надпочечника человека синтезирует следующие гормоны:
1)половые стероиды
2)катехоламины
3)глюкокортикоиды
4)минералокортикоиды
5)тироксин
6)соматотропный гормон
(всего 3 правильных ответа)
Систематическое положение растений: Бобы, Василек.
Царство-
Подцарство-
Отдел-
Класс-
Семейство-
Род-
Вид-
ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!
Читайте также
Вы находитесь на странице вопроса "1.Почему неопытному мяснику приходится гораздо чаще точить нож, чем умелому?", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.