Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе? Заранее спасибо.

5-9 класс

папприветкакдела 04 июля 2014 г., 5:02:32 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
EV3
04 июля 2014 г., 7:36:37 (9 лет назад)

готовят путём несильного ... брожение завершается, и 

Ответить

Другие вопросы из категории

Читайте также

1.Что умеют делать бактерии?

2.Все ли бактерии питаются органическим веществами?
3.В какой среде живут бактерии?
4.Какие условия благоприятны для бактерий?
5. Что такие споры?
6.зачем нужна клеточная оболочка и цитоплазматическая мембрана? какую роль в аклетке играют рибосомы ?
7.почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле а хранят в прохладе?
8.что бывает если квашенную капусту слишком долго держать в тепле?
9.почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?
10.почему замороженные продукты хранятся дольше чем охлажденные в холодильнике до +4 градуса?
11.каким образом бактерии могут сделать питательную среду неблагоприятной для себя?



Вы находитесь на странице вопроса "Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе? Заранее спасибо.", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.