Почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле , а хранят в прохладе? Заранее спасибо.
5-9 класс
|
готовят путём несильного ... брожение завершается, и
Другие вопросы из категории
1)однного соя клеткок
2)двух слоёв клеток
3)трёх слоев клеток
4)четырёх слоёв клеток
Читайте также
2.Все ли бактерии питаются органическим веществами?
3.В какой среде живут бактерии?
4.Какие условия благоприятны для бактерий?
5. Что такие споры?
6.зачем нужна клеточная оболочка и цитоплазматическая мембрана? какую роль в аклетке играют рибосомы ?
7.почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле а хранят в прохладе?
8.что бывает если квашенную капусту слишком долго держать в тепле?
9.почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?
10.почему замороженные продукты хранятся дольше чем охлажденные в холодильнике до +4 градуса?
11.каким образом бактерии могут сделать питательную среду неблагоприятной для себя?