Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

почему простоквашу и квашенную капусту готовят в тепле, а хранят в прохладе ???

5-9 класс

альберт1999 17 янв. 2015 г., 9:32:43 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Allochka159753
17 янв. 2015 г., 10:17:45 (9 лет назад)

Бактериям брожения для развития нужна комфортных температура, т.е. тепло.
Чтобы остановить быстре размножение бактерий их хранят в прохладе.

Ответить

Другие вопросы из категории

какое строение корня у вишни
Допоможіть будь ласка!

1)Як довести. що бульба, цибулина та кореневище є видозмінами пагона?
2)Що спільного між ними?Яка причина цієї подібності?
3)Чим вони відрізняються?

Читайте также

1.Что умеют делать бактерии?

2.Все ли бактерии питаются органическим веществами?
3.В какой среде живут бактерии?
4.Какие условия благоприятны для бактерий?
5. Что такие споры?
6.зачем нужна клеточная оболочка и цитоплазматическая мембрана? какую роль в аклетке играют рибосомы ?
7.почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле а хранят в прохладе?
8.что бывает если квашенную капусту слишком долго держать в тепле?
9.почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?
10.почему замороженные продукты хранятся дольше чем охлажденные в холодильнике до +4 градуса?
11.каким образом бактерии могут сделать питательную среду неблагоприятной для себя?



Вы находитесь на странице вопроса "почему простоквашу и квашенную капусту готовят в тепле, а хранят в прохладе ???", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.