Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 978 ответов!

Как рассчитываются нормы питания и подбираются продукты рациона?

5-9 класс

Mamitovad 12 марта 2015 г., 0:14:25 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Nknlnk
12 марта 2015 г., 3:01:35 (9 лет назад)

Учитываются Ваш возраст,вес,рост и трудовая деятельность.соотношение в рационе белков,жиров и углеводов равно 1/1/4

Ответить

Другие вопросы из категории

Прочитайте текст. Определите предложения, содержащие ошибки, запишите их правильно.

Кровеносная система человека состоит из сердца и сосудов. По большому кругу кровообращения кровь циркулирует через легкие, малый круг кровообращения снабжает кровью органы и ткани. Ритмичные колебания стенок вен при прохождении крови называют пульсом. Из-за клапанов в стенках по венам кровь движется медленнее, чем по артериям. Ткани насыщаются кислородом потому, что венозная кровь очень быстро движется по капиллярам.

Какой образ жизни у земновдных и рыб
Помогите с заданием III, пожалуйста
сделать по биологии сканворт

Читайте также

1. В чем различие между основным и общим обменом?

2. Что такое энергетическая емкость пищи?
3. Какие продукты содержат больше незаменимых аминокислот, а какие — больше ненасыщенных жирных кислот?
4. В чем преимущество смешанного рациона, включающего растительную и животную пищу?
5. Как рассчитываются нормы питания и подбираются продукты рациона?
6. Как распределяются количество и состав пищи в течение дня?


1.Почему клеточный обмен считается основным?Какие два процесса в нём происходят? 2.Какие функциональные особенности млекопитающих содействуют

сохранению тепла в организме?

3.Что понимают под терминами "основной обмен" и "общий обмен" ?

4.Какова энергетическая ценность белков, улеводов и жиров?В каких единицах она измеряется?

5.Как определяются нормы питания?

6.О чём может свидетельствовать функциональная проба с задержкой дыхания до и после дозированной нагрузки?

7.Каковы функции витаминов и какая связь существует между их появлением и экологией данного вида в прошлом?

КАк определить нормы питания???
На какие процессы расходуется кислород в организме?

Какие вещества входят в состав пищи человека и животных?
При каких условиях происходит питание растений?



Вы находитесь на странице вопроса "Как рассчитываются нормы питания и подбираются продукты рациона?", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.