почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми,а плоды рябины, кабины и некоторых других растений - сладкими и вкусным?
5-9 класс
|
дрргщолдшд
02 янв. 2015 г., 17:42:30 (9 лет назад)
Джес1
02 янв. 2015 г., 18:58:29 (9 лет назад)
так как в растениях всгда присутствует сахар,но после подмораживания сахар разрастается и становится вкусным
Ответить
Другие вопросы из категории
какое влияние оказывают растения на животных в сообществе?
А.обогащают почву перегноем
Б.вступают в сожительство с грибами
В.служат пищей,источником кислорода,местом обитания.
Г.не оказывают никакого влияния
Читайте также
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ПОДМОРАЖИВАНИЯ КЛУБНИ КАРТОФЕЛЯ СТАНОВЯТСЯ СЛАДКОВАТЫМИ,А ПЛОДЫ РЯБИНЫ,КАЛИНЫ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ РАСТЕНИЙ-СЛАДКИМИ И
ВКУСНЫМИ??
ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ!!
почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины и некоторых других растений- сладкими и вкусными?
ПРОШУ РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вы находитесь на странице вопроса "почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми,а плоды рябины, кабины и некоторых других растений - сладкими и вкусным?", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.