почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины калины сладкими и вкусными
5-9 класс
|
Lizaresh99
02 июня 2014 г., 17:38:33 (9 лет назад)
Hromova78
02 июня 2014 г., 19:55:06 (9 лет назад)
крахмал взаимодействуя с ферментами амилазы придаёт сладкий вкус
Ответить
Другие вопросы из категории
Читайте также
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ПОДМОРАЖИВАНИЯ КЛУБНИ КАРТОФЕЛЯ СТАНОВЯТСЯ СЛАДКОВАТЫМИ,А ПЛОДЫ РЯБИНЫ,КАЛИНЫ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ РАСТЕНИЙ-СЛАДКИМИ И
ВКУСНЫМИ??
ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ!!
Вы находитесь на странице вопроса "почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины калины сладкими и вкусными", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.