Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 978 ответов!

почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины калины сладкими и вкусными

5-9 класс

Lizaresh99 02 июня 2014 г., 17:38:33 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Hromova78
02 июня 2014 г., 19:55:06 (9 лет назад)

крахмал взаимодействуя с ферментами амилазы придаёт сладкий вкус

Ответить

Читайте также



Вы находитесь на странице вопроса "почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины калины сладкими и вкусными", категории "биология". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "биология". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.